Huawei Watch Fit : afficher la version logicielle

Mise à jour le 19/11/2020

Vous souhaitez connaître la version du logiciel actuellement installé sur votre montre Huawei Watch Fit. Voici la marche à suivre.

Afficher la version du logiciel
  • Appuyez brièvement sur le bouton d'alimentation, pour sortir de l'écran de veille et ainsi accéder au menu des applications.
  • Balayez plusieurs fois l'écran de bas en haut : sélectionnez Paramètres, en fin de liste.
  • À nouveau, balayez l'écran de bas en haut : sélectionnez À propos., en fin de liste également.
  • Balayez l'écran vers le haut et consultez la Version.
Sélectionner la montre

Depuis l'application Huawei Health, sélectionnez l'onglet Appareils.

Sélectionnez la montre Huawei Watch Fit.

Balayer l'écran pour accéder aux informations du bas de page

Sélectionner Mise à jour du firmware

par défaut, une recherche de mise à jour est lancée (l'écran suivant affiche brièvement Vérif. en cours...).

Consulter l'information

ici, l'équipement est à jour.