Huawei Watch Fit : afficher la version logicielle

Vous souhaitez connaître la version du logiciel actuellement installé sur votre montre Huawei Watch Fit. Voici la marche à suivre.

Afficher la version du logiciel
  • Appuyez brièvement sur le bouton d'alimentation, pour sortir de l'écran de veille et ainsi accéder au menu des applications.
  • Balayez plusieurs fois l'écran de bas en haut : sélectionnez Paramètres, en fin de liste.
  • À nouveau, balayez l'écran de bas en haut : sélectionnez À propos., en fin de liste également.
  • Balayez l'écran vers le haut et consultez la Version.
1
Sélectionner la montre

Depuis l'application Huawei Health, sélectionnez l'onglet Appareils.

Sélectionnez la montre Huawei Watch Fit.

2
Balayer l'écran pour accéder aux informations du bas de page

3
Sélectionner Mise à jour du firmware

Remarque : par défaut, une recherche de mise à jour est lancée (l'écran suivant affiche brièvement Vérif. en cours...).

Consulter l'information

Remarque : ici, l'équipement est à jour.