Huawei Watch Classic : mettre à jour la version logicielle

Vous avez la possibilité de mettre à jour votre montre Huawei. Cette mise à jour logicielle optimisera le bon fonctionnement de votre montre et vous apportera de nouvelles fonctionnalités. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Le téléchargement de la mise à jour se fait grâce à votre mobile et s'installe ensuite sur la montre. Pour cela vous devez :

• Télécharger l'application Android Wear sur le Store de votre mobile.
  • Avoir votre mobile à proximité, avec du réseau et chargé.
  • Avoir votre montre Huawei chargée et appairée à votre mobile.
1

Accéder au menu de votre montre

Faites glisser le cadran vers la gauche pour accéder au menu.

2

Aller sur Paramètres

3

Aller sur A propos

4

Choisir Mises à jour du système

5

Confirmer l'installation

L'installation de la mise à jour va débuter. La montre va ensuite redémarrer automatiquement.

remarque : lorsqu'une mise à jour est disponible, la montre propose automatiquement l'installation. Si votre montre dispose déjà de la dernière mise à jour, la version s'affichera.

6

Le système est à jour

La mise à jour s'est déroulée correctement. Votre montre est maintenant à jour.

remarque : vous pouvez à tout moment consulter la version logicielle de votre montre.