Huawei Watch 2 : débloquer la carte SIM

Mise à jour le 23/01/2020

Après trois saisies incorrectes de votre code PIN, la carte SIM se bloque. Voici la marche à suivre pour la débloquer et retrouver l’usage de votre montre Huawei Watch 2.

Avant de commencer

Pour débloquer votre carte SIM, vous devez être en possession du code PUK associé à cette carte.

vous pouvez retrouver votre code PUK sur le support plastique de votre carte SIM.

Faire glisser l'écran vers la droite

Après 3 codes PIN erronés, votre montre vous demande de contacter votre opérateur pour obtenir le code PUK.

Retournez sur l'écran principale.

Faire glisser l'écran vers le bas

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur Connectivité

Sélectionner Réseau mobile

Aller sur Débloquer carte SIM

Prendre connaissance du début de la séquence

Afin de débloquer votre carte SIM, votre montre affiche le début de la séquence. Faites glisser l'écran vers le haut pour obtenir le pavé numérique.

Saisir la séquence de déblocage du code PIN

Saisissez sur le clavier numérique la séquence suivante :

• Code PUK puis *.
  • Le nouveau code PIN puis *.
  • Confirmez le nouveau code PIN.
  • Cliquez sur la touche n° (correspondant à #).
  • Terminez en cliquant sur la touche appel.

faites glisser l'écran vers le bas pour visualiser votre saisie et cliquez sur la croix pour apporter une correction si nécessaire.

Confirmer la modification

Une fois la carte SIM débloquée, votre montre affiche un message informatif vous confirmant l'enregistrement d'un nouveau code PIN.

Vous pouvez maintenant utiliser votre montre.

Cliquez sur OK pour quitter l'écran.