Comment mettre à jour la version logicielle de votre Honor Watch 4 ?

Mise à jour le 07/05/2024

Nous sommes là pour vous accompagner dans la mise à jour de votre Honor Watch 4 via votre mobile. Cette opération va permettre d'optimiser les performances de votre montre. Suivez ces étapes simples pour une mise à jour réussie.

Avant de commencer

Assurez-vous que votre montre est bien connectée à votre mobile pour initier la mise à jour.

Sélectionnez Honor Santé depuis l'écran d'accueil.

Cliquez sur Appareil.

Sélectionnez votre bracelet.

Faîtes défiler l'écran vers le haut puis cliquez sur Mise à niveau du firmware

Validez Rechercher les mises à jour.

Votre mobile va alors rechercher les mises à jour disponibles. Si une mise à jour est proposée, lancez le processus de mise à jour.

Nous sommes engagés à vous fournir une expérience utilisateur améliorée grâce à cette mise à jour.