Apple Watch OS 4 : réinitialiser

L'Apple Watch peut être réinitialisée si vous souhaitez rétablir ses réglages d'origines. Voici la marche à suivre pour la réinitialiser à partir du menu de la montre ou depuis l'iPhone.

Prérequis

Vérifiez que l'Apple Watch est bien chargée.

Accéder au menu

Sur l'Apple Watch, cliquez sur la couronne digitale, située en haut à droite de la montre.

Sélectionner l'icône Réglages

Aller dans Général

Faire Réinitialiser

Sélectionner Effacer contenu et réglages

Faire glisser l'écran vers le bas

Confirmer l'action

Un message de confirmation s'affiche, cliquez sur Tout effacer.

La montre se réinitialise

Lancer l'application Watch

Aller dans Général

Sélectionner Réinitialiser

Cliquer sur Effacer le contenu et réglages de l'Apple Watch

Faire Effacer contenu et réglages

Confirmer l'action

Validez l'opération en cliquant de nouveau sur Effacer contenu et réglages.

Patienter pendant la désactivation du jumelage

La montre se réinitialise