Apple Watch OS 2 : réinitialiser

L'Apple Watch peut être réinitialisée si vous souhaitez rétablir ses réglages d'origines, par exemple ou bien la vendre. Voici la marche à suivre pour la réinitialiser à partir des menus ou depuis l'iPhone.

Prérequis

Vérifiez que l'Apple Watch est bien chargée.

1

double-cliquer sur la couronne digitale

Sur l'Apple Watch, double-cliquez sur la couronne digitale, située en haut à droite de la montre.

2

sélectionner Réglages

3

cliquer sur Général

4

choisir Réinitialiser

5

cliquer sur Effacer contenu et réglages

6

confirmer la suppression

Un message de confirmation s'affiche, cliquez sur Continuer.

7

La réinitialisation démarre.

Prérequis

1

lancer l'application Apple Watch

Depuis l'écran d'accueil de l'iPhone, lancez l'application Apple Watch.

2

appuyer sur Général

3

sélectionner Effacer contenu et réglages

4

confirmer la suppression

Confirmez la suppression des données et la réinitialisation des réglages en appuyant sur Effacer contenu et réglages.

5

valider la suppression

Validez l'opération en cliquant de nouveau sur Effacer contenu et réglages.

réinitialisation effectuée

La réinitialisation de votre Apple Watch démarre.