Comment mettre à jour votre montre via l'application Watch sous WatchOS 9 ?

Mise à jour le 13/03/2023

L'Apple Watch peut être mise à jour lorsque une version logicielle est disponible dans l'application Apple Watch sur l'iPhone. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez être en possession de l'Apple Watch, de l'iPhone et maintenir ces 2 équipements à proximité.

Pour installer la mise à jour, l'iPhone doit être connecté à un réseau Wi-Fi et l'Apple Watch doit être :

• A portée de votre iPhone.
  • Connectée à son chargeur.
  • Chargée à 50% au moins.

Allez sur l'application Watch.

Sélectionnez Général.

Cliquez sur Mise à jour logicielle.

Patientez pendant la recherche de mise à jour.

Si une mise à jour est disponible, celle-ci apparait.

Installez la mise à jour en cliquant sur Installer.

Acceptez les conditions générales en appuyant sur Accepter.

Sélectionnez Plus Tard.

Votre montre se met à jour.

l'installation de la mise à jour peut prendre un certain temps.

La version logicielle de votre montre est à jour.