Comment mettre à jour votre montre Apple Watch sous WatchOS 10 ?

Mise à jour le 27/09/2023

L'Apple Watch peut être mise à jour lorsqu'une version logicielle est disponible. Voici la marche à suivre pour mettre à jour à partir de votre montre sous WatchOS 10.

Avant de commencer

Vous devez être en possession de l'Apple Watch.

Pour installer la mise à jour, la montre doit être connectée à un réseau Wi-Fi et l'Apple Watch doit être :

• A portée de votre iPhone.
  • Connectée à son chargeur.
  • Chargée à 50% au moins.

Accédez au menu en appuyant sur la couronne digitale.

Sélectionner Réglages.

Sélectionner Général.

Cliquer sur Mise à jour logicielle.

Patientez pendant que la montre recherche si une mise à jour est disponible.

Si le mobile vous propose une mise à jour, cliquez sur Télécharger et installer.

Lisez et acceptez les conditions sur votre iPhone puis cloiquez sur OK.

Patientez pendant le téléchargement

Le téléchargement terminé faites défiler l'écran de la montre, posez-la-sur-son socle de recharge puis cliquez sur Installer.

Patientez pendant l'installation et la mise à jour de l'Apple Watch.

Lorsque l'installation est terminé, la montre s'éteint puis se rallume.

La mise à jour est effectuée

Si une mise à jour est disponible, celle-ci apparait. Dans le cas contraire un message vous informe que votre Apple Watch dispose de la dernière version logicielle.