Apple Watch OS 2 : mettre à jour la montre

L'Apple Watch peut être mise à jour lorsque une version logicielle est disponible dans l'application Apple Watch sur l'iPhone. Consultez la procédure de mise à jour.

Prérequis

Vous devez être en possession de l'Apple Watch, de l'iPhone et maintenir ces 2 équipements à proximité.

Pour installer la mise à jour, l'iPhone doit être connecté à un réseau wifi et l'Apple Watch doit être :

• A portée de votre iPhone.
  • Connectée à son chargeur.
  • Chargée à 50% au moins.
1

ouvrir l'application Apple Watch

Depuis l'écran d'accueil de l'iPhone, cliquez sur l'application Apple Watch.

2

se rendre dans le menu Général

• Cliquez sur Ma montre.
  • Sélectionnez Général.
3

cliquer sur Installer

4

valider le message d'information

Un message d'alerte apparaît pour indiquer que la montre doit être connectée à son chargeur et chargée à 50% au moins.

Cliquez sur OK.

5

installer le logiciel

Cliquez sur Installer.

6

patienter durant l'installation

7

vérifier la mise à jour sur l'Apple Watch

Le logo Apple et la barre de progression s'affichent.

Lorsque la mise à jour est effectuée, votre Apple Watch redémarre.

8

logiciel à jour

Après l'installation, l'application Apple Watch sur l'iPhone indique que le logiciel de la montre est à jour.