Le Bloc d’Orange : problème avec Deezer

Vous avez la possibilité d’écouter de la musique Deezer sur votre Bloc d’Orange. Voici quelques informations utiles concernant les problèmes que vous pouvez rencontrer avec Deezer.

Votre vidéoprojecteur le Bloc d’Orange vous permet d’écouter gratuitement les radios Deezer et d’écouter vos listes de lecture et vos artistes préférés si vous êtes client Orange Deezer Premium+ ou Deezer premium+.

le-bloc-orange-visuel

Vous devez être abonné Orange Deezer premium+ ou Deezer premium+ pour écouter de la musique Deezer en illimitée.

sans offre Orange Deezer
  • Vous disposez d’un compte Deezer gratuit.
  • Vous ne pouvez écouter que les radios Deezer en illimité avec votre Bloc d’Orange. L’écoute des titres et des artistes est limitée aux trente premières secondes de chaque morceau.
  • Pour écouter de la musique Deezer en illimité sur votre Bloc d’Orange, vous devez vous abonner à Deezer.
  • Pour écouter de le musique Deezer en illimité sur votre Bloc d’orange, vous devez activer votre compte Deezer avec votre compte client Orange. Pour cela, connectez vous à l’adresse http://orange.deezer.com/orange avec un ordinateur.
avec une offre Orange Deezer
  • Un délai de 48 heures peut être nécessaire pour que l’activation de votre compte soit prise en compte.
  • En cas de migration de votre offre Orange internet ou mobile avec l'option Orange Deezer incluse, vous devez attendre la prochaine date de facturation Orange.

Vous pouvez récupérer votre mot de passe Deezer oublié :

• Connectez-vous à l’adresse http://orange.deezer.com à l’aide d’un ordinateur.
  • Cliquez sur s'identifier.
  • Cliquez sur mot de passe oublié.