Homepoint : visualiser l’état du voyant

Mise à jour le 08/05/2019

Le voyant de votre Homepoint fournit plusieurs informations selon son état. Voici la signification des différents états de ce voyant.

Connaître la signification de l’état du voyant de votre Homepoint permet de prendre connaissance du fonctionnement de votre hub multimédia et des éventuelles erreurs détectées.

Homepoint, vue d'ensemble

Etat du voyant Homepoint

Signification

Orange fixe

C’est l’état normal, votre Homepoint fonctionne correctement.

Orange clignotant progressivement

Une action est en cours (démarrage de votre Homepoint, démarrage du wifi invité, association en cours Bluetooth).

Orange clignotant une fois

Cet état correspond à plusieurs informations :

• L’équipement est associé au wifi invité.
  • L’insertion d’une clé USB ou d’une carte SD a été détectée.
  • Le rechargement d’un appareil compatible avec la recharge à induction a débuté.

Orange clignotant sept fois

Cet état indique qu’une erreur est survenue sur l’opération en cours :

• Erreur sur la clé USB ou la carte SD que vous venez d’insérer.
  • Erreur d’association WPS / wifi invité.

Bleu clignotant une fois

Un appareil est associé en Bluetooth à votre Homepoint.

Bleu clignotant sept fois

Une erreur d’appairage Bluetooth est détectée.