Homepoint : remettre à zéro

Lorsque vous constatez un dysfonctionnement sur votre Homepoint, vous pouvez le remettre à zéro pour régler le problème. Voici la marche à suivre pour cela.

Appuyer sur le bouton reset

Appuyez pendant deux secondes sur le bouton reset situé sous votre Homepoint pour le remettre à zéro.

Lorsque vous remettez à zéro votre Homepoint, ses paramètres personnalisés (planification d'extinction du wifi invité, association en wifi à votre box...) sont réinitialisés.

Maintenir le bouton reset appuyé

Si votre Homepoint ne démarre pas, maintenez le bouton reset appuyé pendant le démarrage de votre Homepoint.

Maintenir le bouton reset

Si le dysfonctionnement persiste, maintenez le bouton reset et le bouton principal appuyés pendant le démarrage de votre Homepoint.