Homepoint : remettre à zéro

Lorsque vous constatez un dysfonctionnement sur votre Homepoint, vous pouvez le remettre à zéro pour régler le problème. Voici la marche à suivre pour cela.

1

Appuyer sur le bouton reset

Appuyez pendant deux secondes sur le bouton reset situé sous votre Homepoint pour le remettre à zéro.

remarque : Lorsque vous remettez à zéro votre Homepoint, ses paramètres personnalisés (planification d'extinction du wifi invité, association en wifi à votre box...) sont réinitialisés.

2

Maintenir le bouton reset appuyé

Si votre Homepoint ne démarre pas, maintenez le bouton reset appuyé pendant le démarrage de votre Homepoint.

3

Maintenir le bouton reset

Si le dysfonctionnement persiste, maintenez le bouton reset et le bouton principal appuyés pendant le démarrage de votre Homepoint.