Wifi Extender (PC) : télécharger et installer le logiciel

Mise à jour le 26/08/2020

Vous souhaitez personnaliser la configuration du Wifi Extender. Ou bien, vous n'arrivez pas à connecter votre équipement au Wifi Extender. Dans ce cas, vous devez télécharger et installer le logiciel du Wifi Extender sur votre ordinateur.

Avant de commencer

Vous devez :

Télécharger et lancer l'installation du logiciel

• Lancez le logiciel en cliquant sur le fichier téléchargé.

Autoriser l'installation du logiciel

Cliquez sur débloquer si, au lancement du fichier, votre ordinateur déclenche une alerte de sécurité.

Installer le logiciel

Cliquez sur Suivant lorsque la fenêtre d'installation apparaît.

Cliquer sur le bouton Terminer

Vérifier que le raccourci Wifi Extender est présent sur votre bureau