Comment mettre à jour la version logicielle de votre bracelet Xiaomi Smart Band 8 ?

Mise à jour le 11/04/2024

Nous savons combien il est essentiel pour vous de bénéficier des dernières fonctionnalités et améliorations pour votre bracelet Xiaomi Smart Band 8. C'est pourquoi nous vous guidons pas à pas pour mettre à jour son logiciel via votre mobile, assurant ainsi une performance optimale de votre appareil. Suivez ces étapes simples.

Avant de commencer

Assurez-vous que votre bracelet est bien connecté à votre mobile, c'est la première étape pour une mise à jour réussie.

Sélectionnez Mi Fitness depuis l'écran d'accueil.

Depuis l'onglet Appareil, faites défiler jusqu'à Mise à jour.

Dans notre exemple, le bracelet est déjà à jour.

Si ce n'est pas le cas pour vous, ces étapes vous permettront de maintenir à jour votre Xiaomi Smart Band 8.

Nous sommes à vos côtés pour vous accompagner dans cette démarche et veiller à ce que vous profitiez pleinement de votre appareil.