Orange Move Band (Alcatel) : afficher la version logicielle

Mise à jour le 21/08/2018

Vous souhaitez connaître la version du logiciel actuellement installée sur votre bracelet Orange Move Band. Voici la marche à suivre.


Sélectionner l'application Moveband

Accéder au menu Compte

Sélectionner l'icône Options.

Sélectionner Bracelet

Cliquer sur Paramètres

Afficher la version du logiciel

La partie Informations sur le bracelet se déplie automatiquement. Consultez la version du logiciel.

Sélectionner l'application Moveband

Cliquer sur Bracelet
Sélectionner Paramètres
Consulter la version du logiciel
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.