MyKronoz ZeFit 2 : réinitialiser le bracelet

Mise à jour le 21/08/2018

Votre bracelet MyKronoz ZeFit 2 présente un dysfonctionnement ou bien vous souhaitez la retrouver dans sa configuration d'origine.
Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

La réinitialisation se fait uniquement avec l'application ZeFit 2, installée sur votre mobile.

ouvrir le logiciel ZeFit 2

sélectionner Paramètres

cliquer sur Réinitialiser

sélectionner Réinitialiser

confirmer la réinitialisation

Cliquez sur OK.

patienter pendant la réinitialisation

revenir au menu précédent

Cliquez sur la flèche Retour à la fin de la réinitialisation.

revenir à l'écran d'accueil

Appuyez sur le bouton d'accueil pour revenir à l'écran principal de votre mobile.