Fitbit Flex : réinitialiser le bracelet

En cas de dysfonctionnement de votre bracelet Fitbit Flex, vous pouvez la réinitialiser. Voici la procédure pour la réinitialisation.

1

brancher le bracelet

Branchez le câble de mise en charge sur le port USB et insérez-y votre coach numérique.

2

insérer un trombone dans le petit orifice situé à l'arrière du chargeur

3

Appuyer sur le bouton situé dans cet orifice pendant 3 à 4 secondes

4

insérer le coach numérique dans le bracelet après redémarrage