Fitbit Flex : réinitialiser le bracelet

En cas de dysfonctionnement de votre bracelet Fitbit Flex, vous pouvez la réinitialiser. Voici la procédure pour la réinitialisation.

brancher le bracelet

Branchez le câble de mise en charge sur le port USB et insérez-y votre coach numérique.

insérer un trombone dans le petit orifice situé à l'arrière du chargeur

Appuyer sur le bouton situé dans cet orifice pendant 3 à 4 secondes

insérer le coach numérique dans le bracelet après redémarrage