Fitbit Charge HR : afficher la version logicielle

Mise à jour le 20/08/2018

Vous souhaitez connaître la version du logiciel actuellement installée sur votre bracelet Fitbit Charge HR, voici la marche à suivre à réaliser depuis le mobile associé à votre bracelet.

Sélectionner l'application Fitbit

Ouvrir le menu

Cliquez sur l’icône Menu de l'application Fitbit.

Sélectionner Appareils

Cliquer sur le logo représentant votre bracelet Charge HR

Lire la version logiciel

La version logiciel (firmware) s'affiche.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.