LG Optimus L7 : utiliser le lecteur audio

Mise à jour le 21/04/2015

Votre LG Optimus L7 dispose d’un lecteur audio, qui vous permet d’écouter vos musiques. Voici la marche à suivre pour l’utiliser.

accéder à la fonctionnalité

Sélectionnez l'icône Applications située sur votre écran d'accueil.

ouvrir le lecteur audio

• Appuyez sur l'onglet Applications en haut de l'écran.
  • Tapotez sur Lecteur Audio.

choisir un morceau

Depuis l'onglet Chansons, sélectionnez le morceau de musique que vous souhaitez écouter.

Vous pouvez également trier vos morceaux par albums, artistes ou playlists à l’aide des onglets situés dans la partie supérieure du lecteur.

écouter la musique

Le morceau débute automatiquement :

• Appuyez sur le bouton Pause en bas au centre de votre écran pour interrompre la lecture.
  • Sélectionnez les boutons Précédent ou Suivant pour passer d’une piste à l’autre.

Vous pouvez vous déplacer dans le morceau en cours de lecture en appuyant longuement sur ces mêmes touches, ou en faisant glisser votre doigt vers la droite ou vers la gauche sur la barre de lecture.

• Réglez le volume de l'écoute en choisissant l'icône représentant un haut-parleur.

Les boutons situés dans la partie supérieure du lecteur audio vous permettent de gérer vos options d’écoute : lecture aléatoire, répétition d’une piste ou d’un album…