Nokia Lumia 625 : gérer les alarmes

Mise à jour le 24/06/2019

Votre Nokia Lumia 625 peut être utilisé comme réveil. Voici la marche à suivre pour accéder à cette fonctionnalité et gérer vos alarmes.

accéder aux menus du téléphone

Faites glisser l’écran d’accueil de votre téléphone vers la gauche.

Le menu principal s’ouvre.

sélectionner Alarmes

ajouter une alarme

La liste des alarmes déjà programmées s’affiche.

Appuyez sur l’icône + située en bas de votre écran pour en ajouter une nouvelle.

configurer une nouvelle alarme

Appuyez sur le champ Heure pour régler l’heure de la nouvelle alarme.

régler l’heure

Sur l’écran qui s’affiche :

• Réglez l’heure souhaitée pour le déclenchement de l’alarme.
  • Appuyez sur le bouton Valider en bas de votre écran.

paramétrer l’alarme

Après avoir défini l’heure de l’alarme, vous pouvez personnaliser les options suivantes :

• Sélectionnez Répéter si vous souhaitez que cette alarme soit récurrente sur un ou plusieurs jours de la semaine.
  • Tapotez sur Son pour lui affecter une sonnerie.
  • Tapotez Nom si vous souhaitez nommer votre nouvelle alarme.Si vous programmez plusieurs alarmes, cette option vous permet de les distinguer rapidement.
  • Appuyez sur l’icône Enregistrer, symbolisée par une disquette, au bas de votre écran.

Votre nouvelle alarme est enregistrée et activée.

désactiver une alarme

Dans la liste des alarmes enregistrées, faites basculer le curseur associé à celle que vous souhaitez désactiver vers la gauche.

L’alarme est désactivée.

supprimer une alarme

Dans la liste des alarmes :

• Appuyez sur celle que vous souhaitez supprimer.
  • Sélectionnez l’icône Poubelle située en bas de l’écran.

L’alarme est supprimée.