Samsung Galaxy S5 Active : gérer un double appel

Mise à jour le 26/06/2019

Votre Samsung Galaxy S5 Active vous permet de gérer la réception de deux appels simultanés. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Par défaut, cette fonctionnalité est activée. Si vous l'avez désactivée, vous devez la réactiver.

gérer l'appel en cours

Une fois l'appel accepté, vous avez deux possibilités :

• Appuyez sur Mettre Numéro privé en attente pour prendre le second appel en mettant l'appel en cours en attente.
  • Appuyez sur Terminer l'appel avec le Numéro privé pour terminer l'appel en cours.

permuter les communications

• Si vous avez pris le second appel avec mise en attente, vous pouvez ensuite presser Permuter pour reprendre l’appelant initial.
  • Vous pouvez également lancer une conférence en appuyant sur Fusionner.

terminer l’appel en cours

Faites une pression sur Fin pour mettre fin à la communication en cours. L’appel en attente redeviendra l’appel actif.