Soshphone 4G : régler la date et l’heure

Mise à jour le 14/05/2019

Si vous changez de fuseau horaire ou si vous avez besoin de personnaliser la date de votre Soshphone 4G, vous aurez besoin de savoir comment régler la date et l’heure. Voici la marche à suivre.

Accéder au menu

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Applis.

Sélectionner l’icône Paramètres

Appuyer sur Date et heure

Régler la date et l’heure

Vous pouvez modifier, au choix, les différents paramètres :

• Date/Heure automatique : cochez cette case pour utiliser la date et l’heure fournies par le réseau.
  • Fuseau horaire automatique : cochez cette case pour utiliser le fuseau horaire fourni par le réseau.
  • Définir la date : pressez cette ligne pour régler manuellement la date.
  • Définir l’heure : pressez cette ligne pour définir manuellement l’heure.
  • Utiliser le format 24 h.
  • Choisir le format de la date.

Régler la date manuellement

Lorsque vous appuyez sur Définir la date, une fenêtre s’ouvre :

• Faites défiler avec le doigt le jour, le mois et l’année aux valeurs de votre choix.
  • Validez avec OK.

La nouvelle date est définie.

Régler l’heure manuellement

Lorsque vous appuyez sur Définir l’heure, une fenêtre s’ouvre :

• Faites défiler avec le doigt l’heure et les minutes aux valeurs de votre choix.
  • Confirmez avec OK.

L’heure définie est appliquée.