Sony Xperia Z3 Compact : consulter le journal des appels

Mise à jour le 16/01/2020

Tous les appels reçus ou émis sur votre Sony Xperia Z3 Compact sont enregistrés dans le journal des appels. Voici la marche à suivre pour en consulter l'historique.

accéder à la fonction téléphone du mobile

Sélectionnez l'icône Téléphone, en bas à droite depuis l'écran d'accueil.

consulter le journal des appels

Le mobile affiche l'historique des appels

consulter l'historique de vos appels

La liste de toutes vos communications s'affiche :

• Les appels manqués, signalés par un symbole rouge.
  • Les appels reçus, signalés par une flèche bleue dirigée vers le bas .
  • Les appels émis, signalés par une flèche verte dirigée vers le haut .

supprimer l'historique ou une partie de l'historique du journal d'appels

Pour supprimer un appel :

• Faites un appui sur le numéro d'appel listé. Vous avez les détails sur l'appel.
  • Appuyez sur Supprimer du journal d'appels.

Pour supprimer tout le journal d'appel :

• Sélectionnez l'icône Options, symbolisée par trois points en haut de l'écran.
  • Appuyer sur Effacer tous les appels.

confirmer la suppression du journal d'appels

Sélectionnez EFFACER.