Samsung Galaxy Core Plus : gérer les alarmes

Mise à jour le 03/03/2015

Votre téléphone Samsung Galaxy Core Plus peut être utilisé comme réveil. Voici la marche à suivre pour accéder à cette fonctionnalité et gérer vos alarmes.

accéder au menu principal

Sur votre écran d’accueil, appuyez sur l’icône Applis.

sélectionner Horloge

ajouter une alarme

• Sélectionnez l’onglet Alarme, en haut à gauche de votre écran.
  • Tapotez sur le bouton Plus pour créer une nouvelle alarme.

configurer l'alarme

• Choisissez l’heure souhaitée pour votre réveil.
  • Programmez la répétition de l’alarme en sélectionnant les jours concernés au centre de l’écran.Vous pouvez programmer la répétition du réveil chaque semaine en cochant la case Répéter toutes les semaines.
  • Personnalisez le type d’alarme et le volume de la mélodie émise à l’aide des champs Type d’alarme et Tonalité d’alarme.
  • Validez la configuration de votre réveil en tapotant sur Enreg. en haut à droite de votre écran.

L’alarme est créée et activée. Elle apparaît dans la liste des alarmes programmées.

Si vous souhaitez activer la répétition du réveil après une première sonnerie, réglez l’intervalle entre chaque alarme à l’aide du champ Répéter.

désactiver une alarme

Dans le menu Alarme, tapotez sur l’icône représentant un réveil vert à droite du réveil que vous souhaitez désactiver.

Le réveil est désactivé et l’icône devient grise.

supprimer une alarme

Faites un appui long sur l’icône représentant un réveil à droite de l’alarme que vous souhaitez supprimer.

confirmer la suppression

Validez la suppression du réveil en appuyant sur Supprimer dans la fenêtre qui apparaît.

L’alarme est correctement supprimée.