Nokia Lumia 530 : activer et désactiver la fonction NFC

Mise à jour le 16/01/2020

Le NFC (Near Field Communication) est une technologie de communication sans fil à courte portée à haute fréquence, permettant l'échange d'informations entre des périphériques : partage d’éléments, paiement grâce au mobile… Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité sur votre mobile Nokia Lumia 530.

accéder au menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

sélectionner Portefeuille

sélectionner commencer

autoriser la localisation et utilisation

Sélectionnez autoriser.

configurer le portefeuille

• Appuyez sur l'icône Options représentée par trois points, en bas à droite de l’écran.
  • Sélectionnez paramètres + PIN.

activer ou désactiver le code du portefeuille

Faites glisser le curseur Code du portefeuille vers la droite pour activer la fonctionnalité.

Faites glisser le curseur Code du portefeuille vers la gauche pour désactiver la fonctionnalité.

enregistrer un code du portefeuille confidentiel

• Saisissez un code du portefeuille confidentiel personnalisé dans le champ Nouveau code.
  • Confirmez le code du portefeuille en le saisissant dans le champ Confirmer le code.
  • Validez en sélectionnant terminé.

Votre code du portefeuille sera demandé à chaque utilisation du portefeuille.