Samsung Galaxy S3 : écouter la radio FM

Mise à jour le 21/04/2015

Écouter la radio FM sur votre Samsung Galaxy S3 vous permet de suivre vos émissions préférées où que vous soyez. Voici la marche à suivre.

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applications.

sélectionner Radio FM

recherche des stations

• Appuyez sur la touche Options.
  • Pressez Analyser.

sélectionner Toutes les stations

attendre la fin de l'analyse

Votre mobile recherche les différentes stations disponibles.

Un message vous informe du nombre de stations FM trouvées.

sélectionner une station

L'analyse terminée, votre mobile affiche la liste des stations de radio trouvées.

Cliquez sur celle que vous souhaitez écouter.

éteindre la radio

Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt au centre de l'écran pour éteindre la radio.