Nokia Lumia 530 : émettre un appel

Mise à jour le 10/05/2019

Plusieurs manières s'offrent à vous pour émettre un appel avec votre Nokia Lumia 530 soit depuis le répertoire de votre mobile, soit en saisissant directement le numéro de votre correspondant sur le clavier ou en utilisant des raccourcis d'appels. Voici la marche à suivre.

accéder au menu Appels

Sélectionnez l’icône Téléphone.

afficher le clavier du téléphone

Appuyez sur l’icône Clavier, située au bas de votre écran.

saisir un numéro

• Entrez le numéro de téléphone de l'interlocuteur que vous souhaitez contacter.
  • Lancez l’appel en appuyant sur appeler.

mettre fin à la communication

Appuyez sur raccrocher, pour mettre un fin à la communication.

Avant de commencer

Vous devez :

• Avoir ajouté le contact au répertoire mobile
  • Copier vos contacts de la carte SIM sur le répertoire du téléphone. En effet, les mobiles sous Windows Phone 8 n'affichent que les contacts du répertoire mobile (compte Microsoft).

accéder au menu

• Sélectionnez directement l'icône Contacts sur l'écran d'accueil.

ou

• Faites glisser l'écran vers la gauche pour accéder au menu détaillé.

sélectionner Contacts

sélectionner le contact que vous souhaitez joindre

passer l’appel

Appuyez sur appeler mobile pour lancer la communication.

Avant de commencer

L'appareil ne gère pas cette fonctionnalité, une seule touche est utilisable.

appuyer sur l’icône Téléphone

accéder au clavier virtuel

L’écran historique s’ouvre, appuyez sur l’icône Clavier.

appeler la messagerie vocale

Faites un appui long sur la touche 1 de votre clavier pour accéder à la boîte vocale.

La seule touche raccourci utilisable est la touche 1, pré-paramétrée pour accéder à la messagerie vocale.

mettre fin à l'appel

Appuyez sur raccrocher, pour mettre fin à la communication.