Samsung Galaxy Ace VE : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Mise à jour le 23/02/2015

Votre Samsung Galaxy Ace VE, vous permet de recevoir des MMS (Multimedia Messaging Service). Ceux-ci sont généralement accompagnés d’une pièce jointe sous la forme d’un média (photo, vidéo, musique), que vous pouvez sauvegarder sur votre mobile lorsque vous lisez le message. Voici la marche à suivre pour afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS.

accéder à la messagerie

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Messagerie. Une notification vous indique le nombre de messages reçus.

Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Messagerie n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Applis.

lire un MMS

Votre mobile se place dans votre boîte de réception.

Appuyez sur le message que vous souhaitez lire.

ouvrir le MMS

Appuyez sur le bouton Lire MMS symbolisé par une flèche sur le message.

enregistrer une pièce jointe

Pendant la lecture du MMS, appuyez sur la touche Options .

sélectionner Pièces jointes

enregistrer la pièce jointe

• Cochez la ou les pièces jointes que vous souhaitez enregistrer.
  • Appuyez sur Enregistrer.

pièce jointe enregistrée

La pièce jointe a bien été copiée sur la carte SD.