Nokia Lumia 1320 : filmer et envoyer une vidéo

Mise à jour le 06/05/2019

La caméra intégrée à votre Nokia Lumia 1320 vous permet de créer et partager des films. Voici la marche à suivre pour l’utiliser.

ouvrir la caméra

Appuyez sur la touche Appareil photo, située sur le côté droit de votre mobile.

prendre une vidéo

L’appareil photo s’ouvre :

• Sélectionnez l’icône représentant une caméra en bas de votre écran pour basculer en mode vidéo.
  • Débutez votre film en appuyant sur le bouton Appareil photo situé sur le côté droit du téléphone.
  • Appuyez de nouveau sur cette même touche pour arrêter de filmer.

Votre vidéo est automatiquement enregistrée dans la section Pellicule de votre dossier Photos.

Voilà c'est terminé

accéder

Sur l’écran d’accueil, appuyez sur Photos.

choisir une vidéo

Dans la rubrique pellicule, sélectionnez la vidéo souhaitée.

déterminer un mode de partage

• Appuyez sur l’icône Options représentée par trois points.
  • Sélectionnez partager…

diffuser la vidéo

Appuyez sur Messages pour envoyer la vidéo par MMS.

Vous pouvez aussi choisir d’autres canaux de diffusion dans la liste.

rédiger le MMS

La pièce jointe est automatiquement convertie au format MMS :

• Sélectionnez le champ À pour entrer le numéro du destinataire.
  • Tapez le texte éventuel.
  • Envoyez la vidéo en appuyant sur l’icône Enveloppe située en bas de votre écran.

Voilà c'est terminé