Comment gérer un double appel sur votre mobile HTC ONE Mini 2 ?

Mise à jour le 25/01/2023

Votre mobile HTC ONE Mini 2 vous permet de gérer la réception de deux appels simultanés. Voici la marche à suivre pour gérer un double appel.

Avant de commencer

Cette fonctionnalité est activée par défaut. Si vous l'avez désactivée, vous devez la réactiver.

gérer un second appel

Lorsqu’un correspondant vous appelle alors que vous êtes déjà en communication, vous avez deux possibilités :

• Appuyez sur le bouton Répondre pour prendre le second appel. L'appel en cours sera mis en attente.
  • Pressez le bouton Refuser pour ignorer l'appel. Le correspondant sera redirigé vers votre messagerie vocale 888.

changer de correspondant

Si vous avez accepté le second appel, à tout moment, appuyez sur le numéro En attente pour reprendre la communication initiale. Le second correspondant sera mis en attente à son tour.

Vous pouvez également lancer une conférence avec les deux correspondants en sélectionnant Fusionner.

L'icône en vert indique le correspondant en cours de conversation.
L'icône en jaune signale le correspondant en attente.

terminer l’appel en cours

À la fin de la conversation, pressez le bouton Raccrocher pour arrêter la communication en cours.

L’appel en attente devient l’appel actif.