Sony Xperia Z3 : utiliser le lecteur audio

Mise à jour le 10/05/2019

Vous pouvez sur votre Sony Xperia Z3 écouter de la musique préalablement enregistrée. Voici la marche à suivre.

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône applications.

ouvrir le lecteur audio

Sélectionnez le raccourci Walkman.

choisir le morceau à écouter
  • Sélectionnez la rubrique où se trouve le morceau désiré.
  • Sélectionnez le morceau souhaité.

écouter

La musique se lance automatiquement.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.