Comment changer le fond d'écran depuis votre montre Honor Watch 4 ?

Mise à jour le 07/05/2024

Nous savons que personnaliser votre montre connectée Honor Watch 4 est un moyen d'exprimer votre style et de vous sentir plus proche de votre appareil. C'est pourquoi nous vous guidons pas à pas pour choisir le cadran qui vous ressemble sur l'écran principal de votre montre.

1. Sur l'écran principal de votre Honor Watch 4, appuyez longuement pour activer le mode de sélection du cadran.
  1. Faites glisser votre doigt vers la gauche pour parcourir les différents cadrans disponibles.
  1. Lorsque vous trouvez le cadran qui vous convient, touchez-le pour le sélectionner.
    Si vous ne touchez pas l'écran pendant quelques secondes, le cadran choisi sera automatiquement défini comme votre nouveau fond d'écran par défaut.

Nous sommes ravis de vous accompagner dans la personnalisation de votre montre. Votre satisfaction est notre priorité.