Comment régler la date et l'heure de votre Xiaomi Watch 2 Pro 4G ?

Mise à jour le 24/10/2023

L'heure et la date de votre Xiaomi Watch 2 Pro 4G sont synchronisées automatiquement avec celles de votre mobile. Vous pouvez aussi, si vous le souhaitez, modifier manuellement ces informations. Voici la marche à suivre pour régler la date et l'heure sur la montre.

Appuyez une fois sur le bouton central pour sortir du mode de veille.

Depuis votre écran d'accueil, avec le doigt, balayez vers le haut pour visualiser les raccourcis.

Sélectionnez le pictogramme correspondant à Paramètres.

Balayez (ici, plusieurs fois) l'écran vers le haut pour atteindre la fin de page.

Choisissez Système.

Balayez l'écran vers le haut pour le faire défiler.

Sélectionnez Date et heure.

Faites glisser le curseur Date/Heure automatique pour désactiver la fonction automatqiue.

la pastille glisse vers la gauche et les éléments qui étaient grisés sont à présent, sélectionnables.

Sélectionnez Définir la date.

Dans notre exemple, sélectionnez les nombres des jours et balayez-les verticalement pour modification (ils deviennent bleus).

les premiers nombres représentent les mois de l'année.

Validez le changement de Date avec la pastille dédiée.

Ici, validez l'année avec la pastille dédiée.

La date est modifiée.

la manipulation est identique pour le changement d'heure.