Comment activer et désactiver le mode Hors-ligne sur votre montre Xiaomi Watch 2 Pro 4G ?

Mise à jour le 24/10/2023

Le mode Hors-ligne vous permet de désactiver temporairement les appels, les messages et toutes les connexions sur votre montre. Vous souhaitez activer ou désactiver cette fonction, voici la marche à suivre sur votre montre Xiaomi Watch 2 Pro 4G.

Appuyez une fois sur le bouton central pour sortir du mode de veille.

Depuis votre écran d'accueil, avec le doigt, balayez vers le haut pour visualiser les raccourcis.

Sélectionnez le pictogramme Avion pour activer le mode Hors-ligne (brève mention Mode Avion activé).

le mode hors-ligne est alors actif (pastille devenue bleue). Un icone sera visible en haut de l'écran.

Pour désactiver la fonction, renouveler la manipulation.