Comment changer le fond d'écran de votre bracelet Redmi Smart Band 2 depuis l'application Mi Fitness ?

Mise à jour le 20/03/2024

Nous savons que personnaliser votre Redmi Smart Band 2 est un moyen de le rendre vraiment vôtre. C'est pourquoi nous vous guidons pas à pas pour changer le fond d'écran depuis l'application Mi Fitness sur votre mobile. Suivez ces étapes simples pour rafraîchir l'apparence de votre bracelet

Sélectionnez Mi Fitness depuis l'écran d'accueil.

Cliquez sur Appareil.

Cliquez sur Gérer les affichages.

Sélectionnez le fond d'écran.

Cliquez sur Appliquer.

Certains fonds d'écran peuvent être payants.

Le fond d'écran se télécharge et s'installe sur la montre.

Le fond d'écran est modifié sur le bracelet

Si vous préférez, vous pouvez également modifier le fond d'écran directement depuis votre bracelet.

Nous sommes ravis de vous accompagner dans la personnalisation de votre expérience avec le Redmi Smart Band 2. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Votre satisfaction est notre priorité.