Comment régler la date et l'heure de votre bracelet Redmi Smart Band 2 ?

Mise à jour le 14/06/2024

Nous comprenons que vous souhaitez avoir le contrôle sur les réglages de votre bracelet Redmi Smart Band 2. Pour vous assurer que la date et l'heure sont toujours à jour, elles se synchronisent automatiquement avec celles de votre téléphone mobile. Si vous préférez ajuster ces paramètres manuellement, voici comment procéder.

Pour régler la date et l'heure manuellement, commencez par accéder aux paramètres de votre téléphone mobile. Une fois ajustés, votre bracelet se mettra à jour automatiquement pour refléter ces changements.

Nous sommes là pour vous accompagner à chaque étape et nous assurer que votre expérience avec votre bracelet Redmi Smart Band 2 soit aussi fluide et agréable que possible