Sony Xperia SP : sélectionner la langue d'affichage

Mise à jour le 28/06/2019

Selon les situations vous pouvez avoir besoin de changer de langue d'affichage de votre Sony Xperia SP, si par exemple votre langue maternelle n'est pas le français ou encore pour un usage professionnel en anglais. Si vous souhaitez utiliser une autre langue, voici la marche à suivre.

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis .

sélectionner Réglages

choisir Langues et saisie

appuyer sur Langue

choisir la langue souhaitée

• Sélectionnez la langue en choisissant celle qu'il vous faut parmi la liste proposée.
  • Appuyez sur OK

langue modifiée

La langue choisie s’affiche sous l’entrée Langue.