Sony Xperia Z3 : verrouiller et déverrouiller l'écran

Mise à jour le 28/06/2019

Vous voulez verrouiller le clavier de votre Sony Xperia Z3 quand vous ne l'utilisez pas afin de le sécuriser l'accès. Voici la marche à suivre pour verrouiller et déverrouiller manuellement ou automatiquement votre mobile.

verrouiller et déverrouiller le clavier

• Appuyez sur la touche Marche/Arrêt pour passer en mode veille et verrouiller le mobile.
  • Pour le déverrouiller, appuyez à nouveau sur la touche Marche/Arrêt.

Le mobile revient à la page d'accueil.

accéder aux réglages

Depuis l'écran d'accueil :

• Faites glisser l'écran de haut en bas.
  • Sélectionnez l'onglet Réglages rapides.
  • Choisissez l’icône Réglages.

appuyer sur Affichage

cliquer sur la rubrique Veille
définir la temporisation

Choisir le délai de mise en veille parmi les choix proposés.

affichage du délai de verrouillage

Le verrouillage du mobile s'appliquera automatiquement passé le délai d'inactivité choisi.