Comment afficher le numéro IMEI à partir du clavier de votre Sony Xperia 5 III 5G ?

Le numéro IMEI est un identifiant unique composé de 15 chiffres. Il identifie votre mobile et autorise ou non son utilisation sur le réseau. Il sécurise votre mobile en cas de vol et vous sera impérativement demandé par le Service Clients en cas de dysfonctionnement de votre mobile. Voici la marche à suivre pour afficher l'IMEI de votre Sony Xperia 5 IIl 5G.

Sélectionner l'icône Téléphone

Accéder au clavier

Cliquez sur l'icône clavier.

Afficher le numéro IMEI

Sur le clavier virtuel, composez la séquence suivante : *#06#.

L'information s'affiche automatiquement.

Presser OK après consultation