Comment retrouver le numéro IMEI depuis le menu de votre Sony Xperia 5 IIl 5G ?

Le numéro IMEI est un identifiant unique composé de 15 chiffres. Il identifie votre mobile et autorise ou non son utilisation sur le réseau. Il sécurise votre mobile en cas de vol et vous sera impérativement demandé par le Service Clients en cas de dysfonctionnement de votre mobile. Voici la marche à suivre pour afficher l'IMEI de votre Sony Xperia 5 IlI 5G.

Accéder aux Applications

Balayez l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Aller sur À propos du téléphone

Consulter les IMEI