Comment retrouver le numéro IMEI à partir du clavier de votre Samsung Galaxy A03s ?

L'IMEI est un numéro composé de 15 chiffres. Il identifie votre mobile et permet d'autoriser ou non son utilisation sur le réseau. Par ailleurs, il sécurise votre appareil en cas de vol et vous sera impérativement demandé par le Service Clients en cas de dysfonctionnement. Voici la marche à suivre pour le consulter à partir du clavier de votre Samsung Galaxy A03s.

Sélectionner l'icône Téléphone depuis l'écran d'accueil

Afficher l'IMEI

Saisissez la séquence *#06# : le résultat s'affiche automatiquement.

Presser OK après consultation