Comment activer le répertoire restreint (FDN) avec votre SoshPhone ?

Le FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint qui permet d'appeler uniquement les numéros qui y sont enregistrés depuis votre mobile. Voici la marche à suivre pour activer le FDN sur votre SoshPhone.

Aller sur Téléphone depuis l'écran d'accueil

Sélectionner l'icone correspondant aux options

Choisir Paramètres

Sélectionner Comptes téléphoniques

Aller sur Orange F

en mode Dual-SIM, il faudra définir la carte sur laquelle gérer le répertoire FDN.

Choisir Numéros autorisés

Aller sur Activer les numéros autorisés

le répertoire FDN est désactivé par défaut.

Saisir le code PIN2

avant personnalisation, le code PIN2 par défaut est 00000000. Pour plus de sécurité, nous vous conseillons de le modifier.

Valider avec OK

Le répertoire restreint est activé

Le répertoire FDN (restreint) est activé sur la carte SIM.

en mode Dual SIM, la manipulation est la même pour le répertoire FDN de la carte SIM 2.