Comment ajouter un contact dans le répertoire de votre iPad?

Vous souhaitez enregistrer dans le répertoire de votre iPad, le nom et les coordonnées d'une personne que vous appelez régulièrement. Voici comment ajouter un contact.

Cliquer sur l'icône Contact

Ajouter un contact

Dans la partie Contacts, sélectionnez le symbole Plus.

Remplir le prénom et nom du client

Sélectionnez Ajouter un numéro.

Enregistrer le contact

• Saisissez le numéro du contact.
  • Sélectionnez OK.

vous pouvez enregistrer un numéro au format international (valable dans tous les pays y compris la France) en composant +33 suivi du numéro de votre correspondant sans le premier 0.

La fiche du  contact apparaît