Comment activer les appels Wi-Fi sur votre mobile Oppo ?

La voix Wi-Fi, aussi appelée VoWifi (Voice over Wi-Fi) est une fonctionnalité qui vous permet de passer vos appels directement via le réseau Wi-Fi, lorsque que votre mobile ne capte plus le réseau mobile Orange. Voici la marche à suivre pour activer la voix Wi-Fi sur votre mobile Oppo sous Androi.

Prérequis

Pour bénéficier de ce service, vous devez :

• Être titulaire d'une offre Orange ou Sosh en version non bloquée.
  • Ne pas avoir souscrit à l'option Multi-SIM Appels et Internet.
  • Posséder un mobile compatible. La liste des mobiles compatibles est disponible sur le site : https://reseaux.orange.fr/famille/appels-wifi.
  • Avoir mis à jour les réglages opérateur de votre mobile si celui-ci le permet.

pour pouvoir accéder à l'écran permettant l'activation et la désactivation des appels Wi-Fi vous devez avoir effectué les mises à jours citées ci-dessus.

Sélectionner l'icône Paramètres

Sélectionner Carte SIM et données mobiles

Sélectionner le SIM de votre choix

Ici SIM1 pour l'exemple.

Choisir Appels Wi-Fi

Cochez le bouton Appels Wi-Fi

Les appels Wi-Fi sont activés