Comment régler le volume avec votre Crosscall Core-S4 ?

Mise à jour le 05/04/2022

Vous souhaitez augmenter le volume sur votre Crosscall Core-S4, du lecteur audio ou du micro du mobile, etc. Voici la manipulation qui vous permet de monter ou baisser le volume sur le téléphone.

Augmenter ou diminuer le volume du mobile

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la partie haute de la touche de navigation,. Par défaut, vous êtes sur Sonneries et alertes.

Appuyez sur la partie gauche ou droite pour réduire ou augmenter le volume sonore (général).

en bout de course d'une pression sur la touche Moins, votre mobile passera en mode Vibreur seulement, puis en Mode silencieux.