Comment copier les contacts du répertoire de votre mobile Alcatel sous Android vers le répertoire de la carte SIM ?

Vous pouvez avec votre mobile Alcatel sous Android 11, copier les contacts enregistrés du répertoire de votre mobile vers le répertoire de votre carte SIM.
Voici la marche à suivre.

Accéder aux applications

Faîtes glisser l'écran vers le haut.

Sélectionner Contacts

Cliquer sur l'icône Options

Cliquer sur Paramètres

Choisir Importer/Exporter

Sélectionner la mémoire ou se trouve le (les) contact(s) a copier

• Sélectionnez Téléphone.
  • Cliquez sur Suivant.

Sélectionner la mémoire de destination

• Sélectionnez la carte SIM souhaitée.
  • Dans notre exemple, choisissez la carte SIM 2 ou Orange F2.
  • Valider avec Suivant.

Sélectionner le(s) contact(s) à copier

Validez votre choix avec la Coche.

Confirmer votre choix

Cliquez sur OK.

Retourner à l'écran précédant

Le contact est bien copié sur la carte SIM souhaitée

Un icône de carte SIM avec son numéro apparait pour vous indiquez sur quelle type de mémoire se trouve le contact