Comment écouter de la musique depuis votre mobile OnePlus sous Android ?

Vous pouvez écouter de la musique depuis votre OnePlus sous Android 11. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez déjà avoir des fichiers musicaux, soit dans la mémoire de l'appareil, soit sur une carte mémoire que vous utilisez.

Accéder aux applications

Balayer l'écran vesr le haut.

Sélectionner YT Music

Autoriser l'application à lire des fichiers du mobile

Définir un dossier

Aller sur le titre que vous voulez écouter

la lecture démarre immédiatement.

Sélectionner Pause pour interrompre la lecture

Gérer votre lecture

À tout moment, vous pouvez :

• reprendre la lecture
  • passer d'un morceau à un autre quand il y en a plusieurs
  • jouer le titre en boucle (ou playlist, le cas échéant)
  • mettre le morceau en écoute en Favoris (connexion au compte Mi impérative)
  • créer une playlist.