Comment désactiver les connexions données en France sur votre mobile Vivo sous Android 11 ?

Vous avez la possibilité sur votre Vivo sous Android 11 de désactiver les connexions de données lorsque vous utilisez votre mobile à l'étranger, afin de maîtriser votre consommation. Voici la marche à suivre.

Accéder aux Applications

Balayez l'écran vers le haut.

Choisir Paramètres

Aller sur Réseau et Internet

Sélectionner Carte SIM et réseau mobile

Désactiver les connexions de données mobile

Faites glisser le curseur Données Mobiles vers la gauche.

Les connexions de données mobiles sont désactivées

Pour activer de nouveau les données mobiles, faites glisser le curseur Données mobiles vers la droite.