Comment sélectionner la langue d'affichage sur votre mobile Vivo sous Android 11 ?

Mise à jour le 10/03/2022

Sur votre mobile, vous avez la possibilité de modifier la langue avec laquelle vous l'utilisez. Voici la marche à suivre pour choisir la langue d'affichage sur votre mobile Vivo sous Android 11.

Accédez aux Applications.

Sélectionnez Paramètres.

Allez sur Système.

Choisissez Langues et saisie.

Allez sur Langues.

Sélectionnez Ajouter une langue.

Choisissez une langue (pour exemple, allez sur English).

Définissez une région le cas échéant (dans notre exemple, cliquez sur United Kingdom).

Choisissez la langue par défaut :

• Maintenez appuyer la langue à activer par défaut.
  • Déplacez la langue souhaitée à la première position.

La langue est modifiée.