Comment activer les Appels Wi-Fi sur votre mobile Oneplus ?

Mise à jour le 22/08/2023

Les Appels Wi-Fi sont une fonctionnalité qui vous permet de passer vos appels directement via le réseau wifi, lorsque votre mobile ne capte plus le réseau mobile Orange. Voici la marche à suivre pour activer les Appels Wi-Fi sur votre mobile Oneplus.

Avant de commencer

Pour bénéficier de ce service, vous devez :

• Être titulaire d'une offre 4G (Orange ou Sosh) avec appels illimitées en France Métropolitaine.
  • Ne pas avoir souscrit à l'option Multi-SIM Appels et Internet.
  • Posséder un mobile compatible.
  • Avoir vérifié que votre mobile est à jour .

Les différentes actions ont été réalisées avec un mobile Oneplus sous Android 11. Selon le modèle que vous utilisez, certaines étapes ou images peuvent être différentes, le cheminement dans les menus peut légèrement différer, mais le principe reste le même.

pour pouvoir accéder à l'écran permettant l'activation et la désactivation des Appels Wi-Fi vous devez avoir effectué les mises à jours citées ci-dessus.

Faire glisser l'écran vers le haut

Cliquer sur Paramètres
Sélectionner Wi-Fi et réseau
Sélectionner SIM et Réseau
Sélectionner la SIM concernée par l'activation du service
Cliquer sur le curseur Appels Wi-Fi
Appels Wi-Fi activés pour la SIM indiquée